Seguidores
miércoles, 22 de diciembre de 2010
Coctel de champan
Ingredientes:
■Azúcar blanca.
■Cointreau.
■Curaçao rojo.
■Brandy.
■Hielo en cubitos.
■Cáscara de limón.
■Cáscara de naranja.
■Guinda roja para decoración.
- Dificultad: Fácil.
- Preparación:
1.- Poner una cucharada de azúcar bien repartida en una copa ancha.
2.- Añadir un poco de Cointreau, un golpecito de curaçao rojo y otro de brandy.
3.- Remover bien, añadir dos unidades de hielo y terminar de llenar la copa con cava.
4.- Extrae el zumo de una cáscara de limón y de una de naranja e impregna bien el borde de la copa con dicho zumo.
5.- Como decoración se puede añadir una guinda roja.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario