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jueves, 30 de diciembre de 2010

PECHUGAS DE PAVO A LA MIEL








Ingredientes para 4 personas

4 pechugas de pavo
100 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
Zumo de un limón
4 cucharadas deaceitede oliva
3 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas de miel
2 cucharadas de jengibre rallado
12 rodajas de piña
Sal y pimienta

Preparación

Mezcla el zumo de limón, la salsa de soja, la miel, la mitad delaceitede oliva y el jengibre. Coloca las pechugas de pavo en el recipiente y deja macerar por 6 horas a temperatura ambiente, con el recipiente tapado.

Pasado este tiempo,cocinalas pechugas en el horno por 25 minutos o hasta que estén doradas, a temperatura de 180º. Las pechugas deben ser cocidas con su zumo de maceración.

Cuando esté listo el pavo, retira y reduce el zumo de la cocción en una sartén.

Carameliza las rodajas de piña en una sartén con la mantequilla y la azúcar.

Sirve las pechugas de pavo en una fuente con las rodajas de piña y la salsa rociada encima.

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