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lunes, 13 de diciembre de 2010

Ensalada de coucous con camarones









Ingredientes

1 3/4 Taza Cous cous (del que se cocina en 5 min)
2 Tazas de Jitomates cherry, cortados a la mitad
2 de Pimientos (amarillo y naranja), cortados en cuadritos
1 Diente de ajo finamente picado
250 Gramos de Camarones cocidos (opcional)
Jugo de 2 limones
2/3 Tazas de Aceite de oliva
3 Cucharadas de Cilantro o menta finamente picado
Sal y pimienta

Modo de preparacion

1.Cocine el cous cous como indica el paquete, dejando reposar en agua hirviente durante 20 minutos y esponjando el cous cous con un tenedor cuando ya este listo.

2.Mientras se cocina el cous cous, corte los jitomates y los pimientos. Pique bien finito el ajo y corte los camarones en trozos.

3.Prepare el aderezo: revuelva el jugo de limon con el ajo, sal, pimienta y sal. Agregue poco a poco el aceite, revolviendo con un batidor de globo para espesarlo. Agregue el cilantro (o menta) finamente picado al aderezo.

4.Revuelva el cous cous (ya cocido) con los camarones y verduras picadas y agregue el aderezo.

5.Mantenga refrigerado hasta servirlo.

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