Seguidores

lunes, 13 de diciembre de 2010

Ensalada de col morada, nuez y manzana









Ingredientes

1 Pieza Col morada picada
25 Gramos de Mantequilla
1 Pieza Manzana cortada en rebanadas
3 Piezas de Clavo
100 Ml de Vinagre de cidra
25 Gramos de Azúcar morena
1 Taza Nuez ligeramente tostada

Modo de preparacion

1.En un sartén grande derrita la mantequilla y cocine la col, la manzana y los clavos hasta que la col se comienze a suavisar.

2.Agregue el vinagre y mezcle hasta que el vinagre se haya evaporado.

3.Agregue el azúcar y mezcle. Agregue la nuez y retire el fuego.

Presentación
Sirva en platos de ensalada individuales, la puede decorar con unas nueces o una rodaja de manzana roja y manzana verde.
Ingredientes
1 Pieza Col morada picada
25 Gramos de Mantequilla
1 Pieza Manzana cortada en rebanadas
3 Piezas de Clavo
100 Ml de Vinagre de cidra
25 Gramos de Azúcar morena
1 Taza Nuez ligeramente tostada
Modo de preparacion
1.En un sartén grande derrita la mantequilla y cocine la col, la manzana y los clavos hasta que la col se comienze a suavisar.

2.Agregue el vinagre y mezcle hasta que el vinagre se haya evaporado.

3.Agregue el azúcar y mezcle. Agregue la nuez y retire el fuego.

Presentación
Sirva en platos de ensalada individuales, la puede decorar con unas nueces o una rodaja de manzana roja y manzana verde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario