Seguidores
lunes, 13 de diciembre de 2010
Ensalada de col morada, nuez y manzana
Ingredientes
1 Pieza Col morada picada
25 Gramos de Mantequilla
1 Pieza Manzana cortada en rebanadas
3 Piezas de Clavo
100 Ml de Vinagre de cidra
25 Gramos de Azúcar morena
1 Taza Nuez ligeramente tostada
Modo de preparacion
1.En un sartén grande derrita la mantequilla y cocine la col, la manzana y los clavos hasta que la col se comienze a suavisar.
2.Agregue el vinagre y mezcle hasta que el vinagre se haya evaporado.
3.Agregue el azúcar y mezcle. Agregue la nuez y retire el fuego.
Presentación
Sirva en platos de ensalada individuales, la puede decorar con unas nueces o una rodaja de manzana roja y manzana verde.
Ingredientes
1 Pieza Col morada picada
25 Gramos de Mantequilla
1 Pieza Manzana cortada en rebanadas
3 Piezas de Clavo
100 Ml de Vinagre de cidra
25 Gramos de Azúcar morena
1 Taza Nuez ligeramente tostada
Modo de preparacion
1.En un sartén grande derrita la mantequilla y cocine la col, la manzana y los clavos hasta que la col se comienze a suavisar.
2.Agregue el vinagre y mezcle hasta que el vinagre se haya evaporado.
3.Agregue el azúcar y mezcle. Agregue la nuez y retire el fuego.
Presentación
Sirva en platos de ensalada individuales, la puede decorar con unas nueces o una rodaja de manzana roja y manzana verde.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario