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miércoles, 15 de diciembre de 2010

Panque de arandano con glaseado









Ingredientes

1 1/2 Taza Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
1 1/2 Taza Azúcar
4 huevos
1 Taza Jugo de naranja
1 Taza Crema agria (sour cream)
2 Cucharadas de Ralladura de cáscara de naranja
2 Cucharadas de Esencia de vainilla
4 Tazas de Harina
1 Cucharada Polvo para hornear
1/2 Cucharada Sal
1 1/2 Taza Arándanos deshidratados
2 Tazas de Azúcar glass
8 Cucharadas de Licor de naranja (Grand Marnier)

Modo de preparacion

1.Pre caliente el horno a 120 grados centígrados. Engrase dos moldes para hornear pan con mantequilla.

2.Con una batidora eléctrica mezcle la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla esponjosa. Agregue los huevos de 1 en 1 y continue mezclando.

3.Agregue el jugo de naranja, la crema agria, la ralladura de naranja y la vainilla y mezcle por 2 minutos más.

4.En otro recipiente hondo mezcle el harina, el polvo para hornear y la sal. Agregue esta mezcla y los arándanos a la batidora y mezcle con los ingredientes húmedos.

5.Vierta la masa en los moldes para hornear y hornee por 70-75 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.

6.Retire los panes del horno y permita que se enfrien por 10 minutos. Desmolde.

7.En un recipiente hondo bata el azúcar glass con el licor de naranja para el glaseado. Con una cuchara cubra los panes con el glaseado y permita que se enfrien antes de servir.

Tips

Estos panes los puede hacer para dar de regalo en las fiestas navideñas.

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