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martes, 28 de diciembre de 2010

CESTITAS DE CÓCTEL DE SURIMI Y PIÑA











Ingredientes

- láminas de empanadillas (de las grandes)
- surimi de cangrejo
- surimi de langosta
- piña natural
- mayonesa
- ketchup
- unas gotas de whisky
- zumo de naranja
- lechuga

Elaboración

Ponemos la base de empanadillas en unos moldes resistentes al horno (yo he utilizado unas minitartaletas individuales de silicona).Pinchamos la base con un tenedor y horneamos durante 10 minutos, aproximadamente o hasta que estén doradas.

Lavamos, secamos y cortamos la lechuga en juliana. Cortamos el surimi de cangrejo en tiras, el surimi de langosta y la piña, en trocitos pequeños.

Mezclamos la mayonesa, un poco de ketchup, las gotas de whisky y el zumo de naranja, para hacer la salsa rosa.

Colocamos en las tartaletas como base la lechuga, encima la mezcla del surimi y piña. Decoramos con la salsa rosa.
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CESTITAS DE CÓCTEL DE SURIMI Y PIÑA

Ingredientes

- láminas de empanadillas (de las grandes)
- surimi de cangrejo
- surimi de langosta
- piña natural
- mayonesa
- ketchup
- unas gotas de whisky
- zumo de naranja
- lechuga

Elaboración

Ponemos la base de empanadillas en unos moldes resistentes al horno (yo he utilizado unas minitartaletas individuales de silicona).Pinchamos la base con un tenedor y horneamos durante 10 minutos, aproximadamente o hasta que estén doradas.

Lavamos, secamos y cortamos la lechuga en juliana. Cortamos el surimi de cangrejo en tiras, el surimi de langosta y la piña, en trocitos pequeños.

Mezclamos la mayonesa, un poco de ketchup, las gotas de whisky y el zumo de naranja, para hacer la salsa rosa.

Colocamos en las tartaletas como base la lechuga, encima la mezcla del surimi y piña. Decoramos con la salsa rosa.

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