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miércoles, 15 de diciembre de 2010

Rollos de crepas con salmon ahumado









Ingredientes

1/4 Cucharadita Sal
1 Cucharada Aceite
2 de Huevos
1 Taza Harina
1 1/2 Taza Leche
1 Paquete Queso crema (temperatura ambiente)
1/2 Taza Cebollin picado finamente
200 Gramos de Salmón ahumado
Jugo de limón

Modo de preparacion

1.Para hacer la mezcla de las crepas se licua la sal, aceite, huevos, harina, y la leche en la licuadora.

2.Se calienta un sartén redondo con unas gotitas de aceite (se puede distribuir por el sartén con una servilleta para que no quede grasoso).

3.Con una cuchara onda se sirve un poco de la mezcla en el sartén, asegurando que cubra todo el sartén y se deja cocinar unos 45 segundos hasta que este doradita por abajo.

4.Se repite lo mismo hasta hacer todas las crepas. Se acomodan en un platón y se reservan.

5.Se mezcla el queso crema con el cebollin picado y se le agregan 2 cucharaditas de limón, sal y pimienta al gusto.

6.Sobre las crepas, se les unta el queso crema preparado, luego se pone una rebanada de salmón y se hace un rollito. Se repite con el resto de las crepas.

7.Con un cuchillo filoso, se rebanan los rollitos de salmon en 3 partes y se pone un palillo para sujetar.

Presentación

Se puede decorar el palillo con un poco de cebollin como en la foto.

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