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miércoles, 15 de diciembre de 2010

Trufas navideñas









Ingredientes

500 Gramos de Chocolate semi amargo picado finamente
1/2 Taza Crema para batir
2 Cucharadas de Grand Marnier
150 Gramos de Chocolate blanco
1/2 Taza Dulces de menta blancos y rojos machacados

Modo de preparacion

1.En un recipiente hondo coloque 250 gramos del chocolate semi amargo.

2.Caliente la crema en una olla a fuego medio hasta que hierva y vierta sobre el chocolate. Cubra el recipiente con un plato y permita que el chocolate se derrita por 5 minutos.

3.Con un batidor globo bata el chocolate y la crema hasta obtener una mezcla brilloso y homogenea. Agregue el Grand Marnier y bata un poco más.

4.Tape el recipiente y permita que el chocolate se enduresca por 2 horas en un lugar fresco.

5.Prepare una charola par hornear con papel encerado. Con una cuchara coloque bolas de chocolate en el papel.

6.Enfrie sus manos en agua fría y haga bolitas con cada montonsito de chocolate.

7.Derrita el chocolate semi-amargo restante a baño maría y cubras las trufas. Refrigere por 30 minutos.

8.Derrita el chocolate blanco a baño maría y decore las trufas con una cuchara y espolvoreando el dulce de menta. Refrigere por 30 minutos más o hasta que las vaya servir.

Tips

Tambien puede cubrir las trufas con cocoa en vez que el chocolate semi-amargo derretido para ahorrar tiempo.
Presentación
Para servir coloque las trufas en un platón grande, lucirán muchísimo.

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