Seguidores
lunes, 6 de diciembre de 2010
Galletas de garabato
Ingredientes
2 de Yemas
125 Gramos de Azúcar
250 Gramos de Mantequilla
375 Gramos de Harina
1 Chocolate Turin con Vainilla
Modo de preparacion
1.Poner los ingredientes, menos el chocolate, en el procesador para hacer la masa de las galletas. Dejar enfriar la masa 30 minutos.
2.Dividir la masa de las galletas a la mitad. Extender la masa hasta que este delgada y cortar círculos.
3.En una charola de galletas hornear por 10 minutos a 200 grados hasta que las orillas estén ligeramente doradas.
4.Derretir el chocolate y poner un poco entre dos galletas y hacer sandwich. Ponerlas en una charola y con un tenedor o una dulla hacer lineas (o garabatos) con el resto del chocolate.
Tips
Si les gusta un relleno mas cremoso, intenten agregar un par de cucharadas de crema para batir al chocolate derretido. OJO! esto no es lo conveniente para hacer los garabatos, solo para el relleno!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario