Seguidores

viernes, 3 de diciembre de 2010

Arroz con leche a la castellana










Ingredientes

400 Grs. de Arroz
1 1/2 Litro Leche
1 Palito Canela
1 Cáscara Limón
1 Cáscara Naranja
1 Tubo Canela
2 Vasos de Agua
8 Cucharadas de Azúcar

Modo de preparacion

1.Poonemos a remojar el arroz en una olla grande, y lo dejamos de 5 - 10 min.

2.Transcurrido el timepo le agregamos, en la misma olla la leche, el palito de canela, las cáscaras de limón y naranja, así como el azúcar, poniendo el cazo sobre fuego y que hierva lentamente, removiendo de vez en cuando.

3.Lo dejamos de 20 a 25 min. sin dejar de mover y destapado el recipiente.

4.Por último lo verteremos en un fuente y espolvoreamos con la canela en polvo.

Tips

Para que no tengas duda de que te queda duro puedes dejarlo remojado unas horas antes y asi estará mas en su punto.

Presentación

Puedes decorarlo con pasitas o chispas de chocolate se ve mas apetitoso

No hay comentarios:

Publicar un comentario