Seguidores
viernes, 3 de diciembre de 2010
Arroz con leche a la castellana
Ingredientes
400 Grs. de Arroz
1 1/2 Litro Leche
1 Palito Canela
1 Cáscara Limón
1 Cáscara Naranja
1 Tubo Canela
2 Vasos de Agua
8 Cucharadas de Azúcar
Modo de preparacion
1.Poonemos a remojar el arroz en una olla grande, y lo dejamos de 5 - 10 min.
2.Transcurrido el timepo le agregamos, en la misma olla la leche, el palito de canela, las cáscaras de limón y naranja, así como el azúcar, poniendo el cazo sobre fuego y que hierva lentamente, removiendo de vez en cuando.
3.Lo dejamos de 20 a 25 min. sin dejar de mover y destapado el recipiente.
4.Por último lo verteremos en un fuente y espolvoreamos con la canela en polvo.
Tips
Para que no tengas duda de que te queda duro puedes dejarlo remojado unas horas antes y asi estará mas en su punto.
Presentación
Puedes decorarlo con pasitas o chispas de chocolate se ve mas apetitoso
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario