Seguidores
jueves, 9 de diciembre de 2010
Dip de cebolla caramelizada
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de oliva
4 Tazas de Cebolla blanca picada
3/4 Tazas de Tomillo fresco picado
1/2 Taza Crema agria (sour cream)
1/3 Taza Queso parmesano rallado
1/3 Taza Queso crema
1/4 Cucharadita Sal
1/4 Cucharadita Pimienta
1/4 Cucharadita Salsa picante (tipo tabasco)
1/4 Cucharadita Salsa inglesa
Modo de preparacion
1.Caliente el aceite en un sartén a fuego medio y cocine la cebolla y el tomillo por 10 minutos o hasta que la cebolla esté dorada.
2.Reduzca el fuego a fuego bajo y cocine por 20 minutos para caramelizar la cebolla. Mezcle continuamente.
3.Retire las cebollas del fuego y mezcle con la crema agria, el queso crema, el queso parmesano, la sal, la pimienta, la salsa picante y la salsa inglesa.
4.Mezcle bien hasta que el queso se haya derretido gracias al calor de la cebolla. Sirva
Presentación
Sirva el dip en un plato para dip´s calientes y acompañe de un buen pan o galletas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario