Seguidores

jueves, 9 de diciembre de 2010

Bocadillos de salchicha










Ingredientes

10 Piezas de Salchicha de pavo
250 Gramos de Queso oaxaca
10 Piezas de Tortilla de harina
Catsup

Modo de preparacion

1.Freir las salchichas termino medio.

2.Calentar un poco las tortillas de harina, así será mas fácil armar los rollos.

3.Colocar en una tortilla de harina una salchicha y hebras de queso oaxaca, enrollar.

4.Freir termino medio el rollo y escurrir en papel destraza.

5.Cortar a la medida deseada y se sirve en un platón acompañada de catsup.

Tips

Si usas un wok para freir las salchichas y los rollos o cualquier otro alimento ahorras aceite, gas y la comida no absorbe tanta grasa.

Presentación

Puedes poner en un platón trozos pequeños de la botana y al centro hacer un círculo con catsup y una espiral de mostaza o con ayuda de un palillo hacer corazones o la figura de tu preferencia .

No hay comentarios:

Publicar un comentario