Seguidores
jueves, 9 de diciembre de 2010
Bocadillos de salchicha
Ingredientes
10 Piezas de Salchicha de pavo
250 Gramos de Queso oaxaca
10 Piezas de Tortilla de harina
Catsup
Modo de preparacion
1.Freir las salchichas termino medio.
2.Calentar un poco las tortillas de harina, así será mas fácil armar los rollos.
3.Colocar en una tortilla de harina una salchicha y hebras de queso oaxaca, enrollar.
4.Freir termino medio el rollo y escurrir en papel destraza.
5.Cortar a la medida deseada y se sirve en un platón acompañada de catsup.
Tips
Si usas un wok para freir las salchichas y los rollos o cualquier otro alimento ahorras aceite, gas y la comida no absorbe tanta grasa.
Presentación
Puedes poner en un platón trozos pequeños de la botana y al centro hacer un círculo con catsup y una espiral de mostaza o con ayuda de un palillo hacer corazones o la figura de tu preferencia .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario