Seguidores
jueves, 9 de diciembre de 2010
Wontons rellenos de camaron, queso y chipotle
Ingredientes
36 Hojas de Wonton
1 1/2 Taza Queso manchego rallado
1 Taza Camaron pequeño hervido, limpiado y picado
1 Taza Pimiento morron picado
1/4 Taza Salsa chipotle
1/2 Taza Cebollin picado
Modo de preparacion
1.Pre calienta el horno a 180 grados centígrados.
2.Prepara 2 refractarios para hornear pastelitos o cupcakes con espray vegetal y coloca 1 hoja de wonton en cada espacio, presionando para que el wonton tome la forma de una taza.
3.Hornea por 7 minutos o hasta que estén ligeramente dorados. Retira del horno
4.En un recipiente hondo mezcla el queso con el camaron, el pimiento, el chipotle y el cebollín.
5.Con una cuchara rellena cada wonton con la mezcla y hornea por 6 minutos más. Retira del horno.
6.Retira la botana del molde para hornear y sirve inmediatamente.
Tips
La masa de wonton la puedes encontrar en supermercados asíaticos.
Presentación
Puedes colocar la botana en un platón y poner aceitunas marinadas o griegas en el centro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario