Seguidores
jueves, 9 de diciembre de 2010
Higos envueltos en prosciutto
Ingredientes
6 de Higos grandes cortados en cuartos
24 Rebanadas de Delgadas de prosciutto
24 Hojas de Arugula
2 Tazas de Vinagre balsámico
1/8 Taza Azúcar
1 Pizca Sal
Modo de preparacion
1.En un sarten ponga el azúcar, sal y el vinagre balsámico, moviendo con una cuchara de palo, deje que se reduzca y espese durante unos 8 minutos. Si todavia no esta espeso, deje que se siga cocinando.
2.Apague el fuego y reserve.
3.Corte los higos en cuartos a lo largo y cubra cada uno con una rebanada (o media rebanada) de prosciutto.
4.Ponga encima una hoja de arugula y agarre con un palillo.
5.Ponga en un platón y ponga unas gotas de la reducción de vinagre balsámico encima.
Tips
El vinagre balsámico se puede guardar en el refrigerador y utilizar en otros platillos como salmón, ensaladas, etc.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario