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jueves, 9 de diciembre de 2010

Tarta de frambuesa









Ingredientes

1 1/4 Taza Nueces molidas
1 1/2 Barrita de mantequilla
3 Cucharadas de Azucar
1 1/2 Taza Harina
1 Cucharadita Ralladura de naranja
1 Huevo batido
3 Tazas de Frambuesas
16 Onzas de Chocolate blanco picado
1/2 Taza Crema espesa tibia
1/2 Taza Crema para batir
1 Cucharadita Azucar

Modo de preparacion

1.Precalentar el horno a 200 centígrados.

2.En un tazón, revolver la nuez molida, el azúcar, el harina, la ralladura de naranja y una barrita de mantequilla. Agregar el huevo y poner en un molde para tarta de 11 pulgadas. Apretar la masa con los dedos para que cubra en el fondo y los lados. Poner un papel encerado y poner frijoles encima (esto es para evitar que pierda la forma la tarta).

3.Hornear la tarta por 35 minutos o hasta que este ligeramente dorada. Quitar el papel encerado y los frijoles.

4.Pasar la tarta a un platón y poner 2 tazas y media de las frambuesas.

5.Poner el chocolate blanco a baño María, agregarle la cremas, 1 cucharadita de azucar y la ½ barrita de mantequilla. Revolver todo muy bien a que el chocolate este disuelto. Poner encima las frambuesas y enfriar la tarta. Poner el resto de las frambuesas encima y servir a temperatura ambiente.

Tips

Tambien puedes sustituir la masa de la tarta por una receta de la Pasta Sucre para Tartas que se encuentra en kiwilimon.

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