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jueves, 9 de diciembre de 2010
Pastel de dos chocolates
Ingredientes
2 Tazas de Chispas de chocolate semi amargo
1 1/2 Barra Mantequilla sin sal
1 1/2 Taza Azúcar
3 huevos
2 Cucharaditas de Esencia de vainilla
2 1/2 Tazas de Harina
1 Cucharadita Polvo para hornear
1/2 Cucharadita Sal
1 1/2 Taza Agua
PARA EL BETUN
3/4 Tazas de Mantequilla sin sal
3/4 Tazas de Margarina
1 1/2 Cucharadita Esencia de vainilla
6 Tazas de Azúcar glass
1/3 Taza Leche
200 Gramos de Chocolate blanco
Modo de preparacion
1.Pre caliente el honro a 150 grados centígrados. Engrase dos moldes circulares para hornear pastel con espray vegetal.
2.Derrita 1 taza de las chispas de chocolate con la mantequilla en el microhondas. Mezcle hasta que el chocolate esté totalmente derretido. Vierta en un recipiente hondo grande.
3.Agregue el azúcar y bata con una batidora eléctrica. Agregue los huevos y la vainilla y continue batiendo. Agregue el harina, el polvo para hornear y la sal y mezcle bien. Agregue el agua y la taza restante de chispas de chocolate y termine de batir.
4.Vierta la mezcla en los moldes para hornear y hornee por 35-40 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retire del horno y permita que se enfiren totalmente.
5.Mientras se cocina el pastel prepare el relleno. En un recipiente hondo bata la mantequilla y la margarina hasta que esté esponjosa.
6.Agregue la vainilla y mezcle. Agregue el azúcar y bata bien.
7.Agregue la leche y bata hasta que el relleno esté esponjoso.
8.Divida el betún en dos partes y una parte agregue el chocolate blanco y mezcle bien.
9.Tome un pastel y cúbralo con el relleno de chocolate blanco, coloque sobre el el otro pastel y decore con el betún de mantequilla y vainilla.
Presentación
Uiilize una bolsa repostera en el momento de colocar el betún para aplicar decoraciones en el pastel.
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