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jueves, 9 de diciembre de 2010

Galletas de espirales









Ingredientes

3 Tazas de Harina
1/2 Cucharadita Sal
1/4 Cucharadita Bicarbonato
1 1/4 Tazas Mantequilla sin sal, un poco suave
1 1/4 Tazas Azúcar
1 Huevo
1 1/2 Cucharadita Extracto de vainilla
1 Cucharadita Cafe espresso en polvo
2 Cucharadas de Agua hirviendo
3 Cucharadas de Polvo de cocoa
3 Onzas de Chocolate semi amargo, derretido y todavia caliente

Modo de preparacion

1.Mezcle el harina, sal, y bicarbonato.

2.En un bowl de batidora acreme la mantequilla a velocidad baja hasta que este suave. Agregue el azúcar y mezcle otros 2 minutos.

3.Agregue el huevo y el extracto de vainilla y revuelva. Reduzca la velocidad a baja y agregue el harina en dos partes.

4.Separe 2 tazas de la masa reservada aparte.

5.Disuelva el cafe espresso en el agua caliente y deje enfriar un poquito. Mezcle con el cocoa y agregue a la mitad de la mezcla de galletas todavía en la batidora. Agregue el chocolate derretido y caliente hasta que se mezcle bien.

6.Separe 3 porciones de la masa de cada sabor.

7.Aplane y forme un cuadrado de 18x18 cm (para que sea mas fácil se pueden aplanar sobre papel encerado). Cubra en egapack y refrigere por 30 minutos.

8.Pasados los 30 min, saque del refrigerador y coloque una capa de chocolate sobre una de vainilla (o al revés).

9.Con un rodillo aplane un poco para que las capas se incorporen.

10.Enrolle las masas (haciendo taquito) sin dejar aire en el medio. Se puede utilizar el papel encerado para enrollar parejo.

11.Meta los rollos al refrigerador por 3 horas antes de rebanarlos.

12.Caliente el horno a 180 grados y rebane los rollos en galletas individuales.

13.Hornee por 12-14 minutos sobre una charola engrasada.

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