Seguidores

martes, 7 de diciembre de 2010

Milanesa de pollo


Ingredientes

8 Milanesas de Pollo
3 de Huevos
3 1/2 Tazas de Pan molido
1/3 Taza Harina
1 Taza Aceite para freir
Sal y pimienta al gusto

Modo de preparacion

1.En un plato hondo bata el huevo con 1 cucharada de sal. En otro plato hondo sazone la harina con 1/4 de cucharada de sal y 1/4 de cucharada de pimienta. En un tercer plato hondo sazone el pan molido con 1 cucharada de sal.

2.Caliente el aceite en un sartén grande a fuego medio. Seque sus milanesas de pollo con toallas de papel y pase cada una por la harina, luego por el huevo y por último por el pan molido. Asegúrese de cubrir al 100% cada milanesa con los 3 ingredientes.

3.Suba el fuego a un fuego alto y cocine de 2 en 2 las milanesas. Deberia de cocinar cada milanesa aproximadamente 4 minutos de un lado y 4 minutos del otro. Coloque las milanesas cocidas en toallas de papel para retirar el aceite sobrante. Sirva.

Tips

Para hacer el pan molido en casa: Para las 3 1/2 tazas en un procesador de comida muela 9 rebanadas de pan de caja ligeramente tostado.

Presentación

Sirva acompañada de limón y salsa

No hay comentarios:

Publicar un comentario