Seguidores
martes, 7 de diciembre de 2010
Pollo en salsa de cacahuate
Ingredientes
1/4 Taza Aceite
1 Pollo cortado en piezas
2 Tazas de Caldo de pollo
1 Cebolla cortada en trozos
1 Diente de ajo picado
1 Ramita de canela de 2.5 cms
2 Granoss de Pimienta gorda
3 de Tomates pelados, partidos en cuartos y sin semillas
1/2 Taza Cacahuates pelados
1/2 Taza Jerez seco
Modo de preparacion
1.Caliente el aceite en un sartén y dore el pollo. Retire el pollo y póngalo en una cacerola grande. Agregue el caldo de pollo y deje cocer durante 30 minutos hasta que este tierno. Cole y reserve el caldo.
2.En el resto del aceite donde se coció el pollo, saltee la cebolla, el ajo, la canela y los granos de pimienta. Sáquelos y póngalos en un procesador de alimentos junto con los tomates, el cacahuate y 1 y 1/2 taza de caldo de pollo.
3.Procese hasta que la salsa tenga una buena consistencia. Agregue el Jerez y ponga todo dentro de la cacerola junto con el pollo.
4.Deje cocer a fuego lento con tapa hasta que la salsa espese un poco.
5.Sazone con sal y pimienta y sirva.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario