Seguidores

miércoles, 8 de diciembre de 2010

Bolitas de melon con Jamon serrano









Ingredientes

2 Cucharadas de Vinagre balsámico
2 Cucharadas de Hojas de menta picadas
1 Cucharada Azucar
12 de Bolitas de melón
6 de Rebanadas delgadas de jamón serrano

Modo de preparacion

1.En un recipiente pequeño, mezcle la vinagre, la menta picada, y el azúcar. Deje la mezcla reposar por 30 minutos y cuélela por un colador chino. Ponga un rollito de jamón serrano en cada palillo y continúe con una bolita de melón. (Las bolitas de melón se hacen con una cuchara especial). Siga este mismo paso con el resto de los palillos. Acomódelos en vasitos y ponga la vinagreta aparte para que cada persona los remoje.

Tips

Puedes preparar la vinagreta con un día de anticipación y dejarla refrigerada para que sea mas rápido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario