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miércoles, 8 de diciembre de 2010
Bruschetta de pimiento y queso ricotta
Ingredientes
4 de Pimientos rojos
1 Baguette cortada en rebanadas de 1 cm. de ancho
1/2 Taza Vinagre balsámico
1 1/2 Taza Queso ricotta
2 Cucharadas de Pimienta
Hojas de albahaca para decorar
Modo de preparacion
1.Comienze por asar los pimientos rojos sobre una estuve de gas hasta que estén negros y suaves.
2.Ponga los pimientos en una bolsa de plastico y permita que suden por 15 minutos.
3.Retire los pimientos, pelelos y limpielos retirando sus semillas. Cortelos en tiras.
4.Pre caliente el horno a 180 grados centígrados y hornee el pan por 7 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
5.En una olla pequeña ponga a hervir el vinagre balsámico hasta que se reduzca a la mitad. Retire del fuego y permita que se enfrie.
6.Mezcle en un recipiente hondo el ricotta con la pimienta.
7.Prepare cada bruschetta poniendo sobre el pan 1 cucharada de queso ricotta y 2-3 tiars de pimiento.
8.Termine por poner un poco de vinagre balsámico sobre ellas.
Presentación
Decore las bruschettas con las hojas de albahaca.
Ingredientes
4 de Pimientos rojos
1 Baguette cortada en rebanadas de 1 cm. de ancho
1/2 Taza Vinagre balsámico
1 1/2 Taza Queso ricotta
2 Cucharadas de Pimienta
Hojas de albahaca para decorar
Modo de preparacion
1.Comienze por asar los pimientos rojos sobre una estuve de gas hasta que estén negros y suaves.
2.Ponga los pimientos en una bolsa de plastico y permita que suden por 15 minutos.
3.Retire los pimientos, pelelos y limpielos retirando sus semillas. Cortelos en tiras.
4.Pre caliente el horno a 180 grados centígrados y hornee el pan por 7 minutos o hasta que esté ligeramente dorado.
5.En una olla pequeña ponga a hervir el vinagre balsámico hasta que se reduzca a la mitad. Retire del fuego y permita que se enfrie.
6.Mezcle en un recipiente hondo el ricotta con la pimienta.
7.Prepare cada bruschetta poniendo sobre el pan 1 cucharada de queso ricotta y 2-3 tiars de pimiento.
8.Termine por poner un poco de vinagre balsámico sobre ellas.
Presentación
Decore las bruschettas con las hojas de albahaca.
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