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miércoles, 8 de diciembre de 2010
Buñuelos de chocolate
Ingredientes
2 Tazas de Migas de pastel de chocolate
1 Cucharada Cacao
150 Gramos de Chocolate amargo derretido
2 Cucharadas de Crema espesa
1/3 Taza Harina leudante
1/3 Taza Polvo natilla
1/4 Cucharada Canela molida
3/4 Tazas de Leche
Aceite para freír
Modo de preparacion
1.Licuee o procese las migas de pastel con el cacao, el chocolate derretido y la crema hasta lograr una textura homogénea. Coloque la mezcla dentro de un molde alargado, engrasado y forrado con papel, y llevar 2 horas al frigorífico.
2.Mientras tanto, para hacer la pasta, licuee o procese la harina con el polvo para natilla, la canela y la leche hasta homogenizar. Tapar y refrigerar hasta el momento de usar.
3.Corte la preparación de chocolate en triángulos, báñelos en la pasta y fría hasta que estén dorados; escurrir sobre papel absorbente.
4.Y así es como se crean estos ricos buñuelos.
Tips
Para que la pasta resulte crujiente, el aceite debe estar bien caliente; para verificar,hechar una cucharadita de pasta y controlar que se dore en pocos segundos.
Presentación
Puede adornar con un poco de zarzamoras o fresas en el plato donde los servirá, y puede acompañarlos con un rico chocolate o un café.
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