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miércoles, 8 de diciembre de 2010
Lasagna de champiñones y salchicha
Ingredientes
1 Paquete Pasta para lasagna pre cocida (300 gramos)
2 Cucharadas de Aceite de oliva
2 Tazas de Champiñones lavados y cortados en juliana
1 Pieza Cebolla finamente picadas
400 Gramos de Salchicha italiana
3 Dientes de Ajo machacados y picados
1 Cucharada Albahaca
1 Cucharada Orégano seco
1 Taza Vino tinto
5 Tazas de Salsa marinara
4 Tazas de Queso ricotta
4 Tazas de Queso italiano rallado
Modo de preparacion
1.Pre caliente el horno a 200 grados centígrados.
2.En una olla grande caliente el aceite y agregue los champiñones, la cebolla, el orégano y la albahaca. Cocine por 5-6 minutos. Agregue la salchicha y cocine hasta que esté dorada.
3.Agregue el ajo y cocine por 1 minuto más. Agregue el vino y cocine hasta que casi todo el líquido se haya evaporado. Retire del fuego.
4.En un refractario cuadrado para hornear coloque 2/3 de taza de salsa marinara. Coloque la pasta de lasagna sobre la salsa.
5.Coloque 1/3 del queso ricotta y 1 taza de queso rallado sobre la pasta y luego sobre esto 1/3 de la mezcla de salchicha.
6.Cubra con otra capa de pasta de lasagna y repita salsa, queso y mezcla de salchicha.
7.Para la última capa coloque una capa de pasta y sobre ella 1 taza de salsa marinara y 1 taza de queso rallado.
8.Cubra el refractario con papel aluminio y horneé por 45 minutos. Retire el papel aluminio y horneé por 10 minutos más para dorar el queso.
9.Retire del fuego y sirva.
Tips
Si no tiene salchicha italiana puede utilizar carne molida. Si no encuentra pasta para lasagna pre-cocida es necesario que primero la cocine de acuerdo a las instruciones del paquete.
Presentación
Acompañe de ensalada.
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