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miércoles, 8 de diciembre de 2010

Pasta al limon con camarones









Ingredientes

350 Gramos de Pasta tipo linguine
500 Gramos de Camarones jumbo pelados y desvenados
1 1/2 Cucharada Ajo picado y machacado
2 1/2 Cucharadas de Aceite de oliva
3 Cucharadas de Mantequilla
1 Cucharadita Pimienta
1/4 Taza Perejil fresco picado
1/2 Pieza Limon (ralladura de su cáscara)
1/4 Taza Jugo de limón
1/4 Pieza Limón cortado en rodajas
1 Cucharadita Hojuelas de chile rojo
Sal gruesa

Modo de preparacion

1.Coloque una olla grande con mucha sal gruesa a hervir y cocine el linguine en el agua hirviendo por 7-10 minutos o de acuerdo a las instruciones de la pasta.

2.Mientras se cocina la pasta en un sartén hondo derrita la mantequilla y el aceite de oliva a fuego medio. Agregue el ajo y dore por 1 minuto.

3.Agregue el camaron, la sal, y la pimienta y cocine por 5 minutos o hasta que el camaron tome un color rosado.

4.Retire del fuego y agregue el perejil, la ralladura de limón, el jugo de limón, las rodajas de limón y el chile. Mezcle.

5.Cuando la pasta esté lista cuele y mezcle con la salsa y los camarones, sirva.

Presentación

Puede decorar el platillo con alcaparras o queso parmesano.

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