Seguidores

miércoles, 8 de diciembre de 2010

Pasta con espinaca y tomate









Ingredientes

1 Paquete Pasta tipo penne
2 Tazas de Jitomates cherry
2 Tazas de Espinaca fresca picada
3 Cucharadas de Aceite de oliva
2 Dientes de Ajo
1/2 Taza Queso parmesano rallado
1/2 Cucharada Especies italianas o oregano

Modo de preparacion

1.Ponga a hervir una olla grande con agua y sal. Cuando esté hirviendo cocine la pasta de acuerdo a las instrucciones de la misma asegurándose que quede al dente.

2.Mientras se cocina la pasta ponga a calentar el aceite de oliva en un sartén a fuego medio. Agregue los ajos machacados y dore por 3 minutos.

3.Agregue la espinaca y cocine hasta que esté bien cocida y se haya reducido en tamaño.

4.Agregue los jitomates cherry cortados en cuartos y las especies y cocine por 3 minutos más.

5.Agregue la pasta a la salsa, mezcle bien e incorpore el queso parmesano. Vierta en un recipiente hondo para servir.

Tips

Al dente significa que la pasta esta en su punto.
Presentación
Decore con jitomates cherry, hojas de espinaca frescas y queso parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario