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viernes, 3 de diciembre de 2010
Pastel de frutas con chocolate y mazapan
Ingredientes
200 Gramos de Mantequilla
200 Gramos de Azúcar morena
100 Gramos de Chocolate obscuro en trozos
75 Ml de Brandy
1 Cucharada Esencia de vainilla
250 Gramos de Pasas
100 Gramos de Arándanos deshidratados
100 Gramos de Ralladura de cáscara de limón y naranja
200 Gramos de Harina
100 Gramos de Almendra molida
3 Cucharadas de Cacao en polvo
3 Piezas de Huevo batido
2 Cucharadas de Canela y jengibre en polvo
500 Gramos de Mazapan
Azúcar glass para decorar
Modo de preparacion
1.En una olla grande coloque la mantequilla, el azúcar, el chocolate, el brandy, la vainilla y las frutas deshidratadas y la ralladura. Caliente a fuego medio hasta que todo se haya derretido. Retire del fuego.
2.Caliente el horno a 150 grados centígrados.
3.Prepare un molde rectangular para hacer pan o un molde circular con espray vegetal.
4.En un recipiente hondo mezcle el harina, la almendra, las especies (canela y jengibre) y la cacao. Agregue los huevos y de poco en poco la mezcla de que se caliento en la olla. Mezcle bien.
5.Vierta la mezcla en el molde y hornee por 1 1/2 horas o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Retire del horno.
6.Permita que se enfrie el pastel y desmolde.
7.Con un rodillo aplane el mazapan en una superficie enharinada hasta que cubra el pastel y coloque sobre el pastel.
Presentación
Decore el pastel con azúcar glass en el momento de servir. También puedes decorar el pastel con cerezas maraschino.
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