Seguidores
viernes, 3 de diciembre de 2010
Pastel de jengibre
Ingredientes
90 Gramos de Mantequilla
1/4 Taza Leche
1/2 Taza Crema agria
200 Gramos de Azúcar morena
175 Gramos de Harina
1 Cucharadita Bicarbonato
2 Cucharaditas de Jengibre molido
1 Cucharadita Canela molida
1/2 Cucharadita Clavos molidos
1/2 Cucharadita Cardamon molido
30 Gramos de Almendras molidas
Modo de preparacion
1.Engrasar un molde cuadrado de 20 cm. y poner en la base papel encerado. Calentar el horno a 350ºF.
2.Calentar la mantequilla y la leche hasta que esta dse derrita y dejar entibiar. Agregar crema, con un batidor de globo mezclar, poner el huevo y azúcar revolver hasta que esté bien mezclado.
3.Cernir harina, bicarbonato y especies. Agregar almendras y luego el líquido. Mover hasta que todo quede bien incorporado.
4.Poner la mezcla en el molde, hornear de 25 a 35 minutos. Hacer la prueba con el palillo a que este salga seco. Poner en rejilla a enfriar.
Tips
Se puede servir tibio o frío. Y se puede guardar envuelto por varios días.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario